PlantFusion Протеин Multi-Source Без Вкуса 1lb (454g) PLF-00193

Купить PlantFusion Протеин Multi-Source Без Вкуса 1lb (454g) PLF-00193

article # PLF-00193
В наличии
2 290 Р

      PlantFusion Протеин Multi-Source Без Вкуса PLF-00193

      Описание:

      Содержит все 8 незаменимых аминокислот и оптимальную комбинацию протеинов из самых сильных растительных источников: ростков квиноа и амаранта, горошка и артишока.
      Имеет биологическую ценность – 100 и аминокислотный коэффициент усвояемости белков (PDCAAS/АКУБ) – 1, как у яичного или молочного белка.
      В каждой порции: 21 гр. белка и всего 120 калорий, при полном отсутствии насыщенных жиров.
      Он также имеет крайне низкую гликемическую нагрузку, быстро усваивается и поддерживает рост белковых молекул до 7 часов.

      Без компромиссов

      PlantFusion не содержит ни одного из 8 основных пищевых аллергенов, ГМО и холестерина.Экологически чист и изготавливается без использования химических реагентов.
      PlantFusion легко усваивается организмом, не вызывает вздутия живота, не имеет неприятного привкуса – коктейль действительно можно делать без молока, а наличие в линейке варианта PlantFusion без вкуса и запаха позволяет добавлять протеин практически в любые блюда, к примеру, в салат, кашу или десерт.

      Состав:

      Белок ростков артишока, квиноа, гороха и амаранта.
      Артишок – это мощный питательный источник энергии, который содержит изобилие важных витаминов, включая В-комплекс, витамин С, бета-каротин, кальций, калий и селен.
      Артишок – это еще один источник «полноценного» белка, который содержит все важные аминокислоты.
      Артишок содержит инулин, эффективный пребиотик, помогающий пищеварению, а также цынарин и хлорогеновая кислоты для помощи в работе кишечника, печени и желчного пузыря.

      Ферментированные органичные ростки квиноа

      Почитаемая древними Инками как «мать всех злаков», квиноа является супер-злаком, который не содержит клейковины.
      Мы приняли решение включить квиною в состав PlantFusion, поскольку она является наилучшим натуральным источником белка, а также благодаря ее изумительному потенциалу в качестве мощного источника здорового биологически активного соединения.
      Термин «супер-злак» появился в результате того, что квиноя является не только самым мощным источником белка, она также является источником кальция, калия, витаминов-В, незаменимой жирной кислоты омега-6 и многих других здоровых фитохимических веществ.

      Спорт и культуризм

      Протеиновая смесь PlantFusion способна стать идеальной составляющей диеты спортсменов и культуристов, особенно при необходимости сохранения мышечной массы при минимальной жировой прослойке.
      Используя PlantFusion можно легко обеспечить оптимальное потребление белка в сутки без лишней нагрузки из жиров и углеводов, - ведь, 1 порция смеси содержит 21 гр. белка, 4 гр. углеводов и всего 120 калорий, при полном отсутствии наиболее вредных насыщенных жиров.
      Более того, входящие в состав смеси 2 грамма ненасыщенных жиров содержат незаменимую и жизненно необходимую кислоту Омега-6.
      При этом, PlantFusion имеет все преимущества комплексного протеина: моментально подпитывает мышцы и поддерживает рост белковых клеток до 7 часов, что обуславливает эффективность его приема как сразу после тренировки, так и перед сном для предотвращения ночного катаболизма.
      Также немаловажно, что смесь PlantFusion не имеет побочных эффектов вроде вздутия живота, которые могут негативно отразится на тренировках и отдыхе во время сна.
      Качество и эффективность PlantFusion уже оценили профессионалы www.bodybuilding.com, поставив ему максимальную оценку «Exellent» («Отлично»).

      Веганам и вегетарианцам

      Сочетание исключительно растительных компонентов артишока, амаранта, гороха и квиноа, позволяет использовать PlantFusion при соблюдении любого, даже строгого веганского рациона.
      При этом, уникальный состав смеси гарантирует поступление в организм полноценного комплекса высококачественных белков, что трудно достижимо при данных пищевых ограничениях.
      В отличие от большинства соевых смесей, применение PlantFusion не вызывает расстройства кишечника, а наличие в его составе растительных пребиотиков обеспечивает дополнительный комфорт пищеварения.

      FDA (Food and Frug Amdinistration)
      Одобрена FDA в качестве элемента здорового сбалансированного питания.
      FDA — управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (англ. Food and Drug Administration, FDA, USFDA) — агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США, один из федеральных исполнительных департаментов в качестве элемента здорового сбалансированного питания.

      Питание при аллергии

      Подавляющее количество случаев (93%) пищевой аллергии в мире вызывают восемь аллергенов — производные молока, яиц, рыбы, моллюсков, орехов, арахиса, пшеничной клейковины и соевых бобов.
      Ни один из них не вошел в состав белковой смеси PlantFusion.
      Более того, дополнительные свойства растительных ингредиентов PlantFusion способствуют комфортному и эффективному пищеварению, контролю за холестерином и оксидантами в организме.

      Eurofins
      Гипоаллергенные свойства многокомпонентного протеина PlantFusion соответствуют не только нормам США, но и строгим критериям Европейского союза, что подтверждено проведенным независимым анализом лаборатории Eurofins, мировым лидером в исследованиях продуктов питания или фармацевтических средств.

      Похудение

      Ограничение углеводов в рационе, особенно с высоким гликемическим индексом – одно из непременных условий потери веса.
      Преимущество в питании при потере веса отдается белкам, как лучшему строительному материалу для нашего организма.
      При этом, получение достаточного количества и полного ассортимента белков чаще всего связано с неизбежным грузом – дополнительными калориями из жира и углеводов.

      Контроль за весом

      Многокомпонентный протеин PlantFusion обеспечит организм всеми необходимыми аминокислотами для оптимального функционирования мышц, внутренних органов и мозга, а также не позволит организму сжигать мышцы вместо накопленных жиров, использование PlantFusion сэкономит Вам время, став прекрасной альтернативой для перекуса днем и приема пищи перед сном.

      Супереда

      Многокомпонентный протеин – прекрасная добавка к любому рациону.
      Учитывая состав и экологичность протеиновой смеси PlantFusion, ее смело можно отнести к понятию «супер еды/superfoods» - т.е. натуральной пищи с высокой биологической ценностью.
      Но для любой пищи также важен ее вкус и запах, а протеиновые коктейли, к сожалению, в большинстве своем имеют неприятный привкус.
      Одно из уникальных свойств смеси PlantFusion – его отсутствие, что не только гарантирует позитивные эмоции, но также предоставляет более широкие возможности его использования.

      Использование в обычном рационе

      Во-первых, коктейль с PlantFusion действительно можно приготовить без молока, сократив тем самым поступление ненужных калорий.
      Это особенно актуально при похудении или «сушке» мышечной массы у спортсменов.
      Во-вторых, протеин PlantFusion можно с легкостью добавлять во фруктовые десерты и мороженое, не боясь испортить их вкус.
      При этом, смесь в нейтральном исполнении, без вкуса и запаха, может стать незаметным, но существенным элементов многих привычных блюд, включая салаты и каши.
      Таким образом, при помощи PlantFusion можно с комфортом получать нужное количество белка, исключив однообразие.

      Вес с упаковкой: 1.56 lbs (0.71 kg)
      Количество в упаковке: 1 lb (454 g)
      Размеры: 12.5 x 12.5 x 16.7 cm, 0.57 kg
      Сделано в США
      # PLF-00193

      PlantFusion Protein Multi-Source Unflavored PLF-00193

      Sports Nutrition

      Description:

      The combination of four plant proteins scores a perfect 1.0 on the Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score (PDCAAS).
      PDCAAS is the gold standard for rating the quality of protein for human nutrition.

      Pure protein from the ground up

      • No Dairy
      • No Soy
      • No Animal

      Easy on Your Body
      You don't have to be one of the 12 million Americans (2% of adults and 5% of children) who suffer from food allergies to appreciate the benefits of a great-tasting, easily digestible protein shake.
      There are eight major food allergens which account for more than 90 percent of all documented food allergies. PlantFusion is free of them all.
      No milk, eggs, fish, crustacean shellfish, tree nuts, peanuts, wheat gluten or soybeans.
      Active lifestyles require a product that doesn’t slow you down or place additional strain on your body.
      PlantFusion is the most complete, hypoallergenic protein on the market today.
      Unlike dairy or soy proteins, PlantFusion will not cause distress to your GI tract.
      It’s made from easily-digestible, hypoallergenic proteins that are as nutritious as they are gentle.

      Benefits:

      • Hypoallergenic means No Dairy, No Soy, No Animal, and No Gluten.
      • 100% Natural and Non-GMO
      • Vegan and vegetarian approved.
      • Gentle to the stomach unlike other leading brands of protein.
      • A complete amino acid profile that is infused with muscle craving Branched Chained Amino Acids and L-Glutamine.
      • Artichoke protein is rich in Inulin and Cynarin for stomach and liver support.
      • 21g of concentrated protein per serving in one small scoop, the highest percentage concentrate in its class (over 70%).
      • A proprietary enzyme blend that includes bromelain and alpha galactosidase to support digestion and maximum absorption without any gas or irritation.
      • Low Glycemic Load
      • Cholesterol Free
      • No Xylitol, Maltitol, or Sorbitol (sugar alcohols)
      • Free of all major allergens. PlantFusion does not contain any of the eight major allergens that are typically found in other leading protein powders.
      • Competitive price. PlantFusion provides a solution to the rapidly growing costs of dairy and soy proteins.
      • Eco-friendly - Our protein sources do not negatively impact the soil, environment or our communities.
      • Easy to blend. Three quick shakes in a shaker cup is all that is needed!
      • Uncommonly great tasting flavors, Vanilla Bean, Chocolate, Berry and Natural (unflavored)
      • PlantFusion's proprietary blend follows the recommended source combination needed to ensure a perfect PDCAAS score (the international ranking for protein digestibility). Other protein blends using sources such as hemp, oat and casein do not.

      PlantFusion combines the latest advancements in protein technology to provide an allergen free, easy to digest, multi-sourced plant based protein. Our proprietary blend is formulated to provide a complete protein with an optimized amino acid profile that's infused with Branched Chain Amino Acids & LGlutamine to build muscle and support connective tissue health. In addition, PlantFusion contains a proprietary enzyme blend which supports easy digestion and absorption. This is the only protein of its kind on the market today!

      Vegetarians, vegans, allergy sufferers, people with digestion problems and the lactose intolerant will all find PlantFusion a welcome component to their daily diet.

      Eco-Friendly and Earth Supportive, PlantFusion is the perfect protein from the ground up.

      PlantFusion Most Popular
      Whey/Dairy
      Popular Egg Popular Soy Other Plant
      Proteins
      Vegetable
      Complete AA Profile X X X
      Allergy Free X X
      Vegan/Vegetarian Approved X X X X
      Lactose Free X X X X X
      Added BCAA's & l-Glutamine X
      No Artificial Sweeteners X X
      Easy Mixing X
      Xylitol (sugar alcohol) Free X

      The Secret is in the Fusion:
      four of the world's most potent protein sources, fortified with key amino acids and digestive enzymes to create an uncompromising fusion of taste, potency and digestibility all in one.

      Directions:
      Add one scoop to either 10 or 12 oz of chilled water in a shaker cup or blender and mix for about 5 seconds.
      Use once daily as a supplemental source of plant protein.
      Keep tightly closed; store in a cool, dry place away from light, heat and moisture.
      Keep out of reach of children.

      Supplement Facts
      Serving Size: 1 scoop (Approximately 30g)
      Serving Per Container: 15
      Amount Per Serving % Daily Value
      Calories 120
      - Calories From Fat 20
      Total Fat 2 g 3,00%
      - Saturated Fat 0 g 0,00%
      Cholesterol 0 g 0,00%
      Sodium 390 mg 16,00%
      Potassium 60 mg 1,00%
      Total Carbohydrate** 4 g 1,00%
      - Sugars (from Fructose) 4 g +
      Protein 21 g 42,00%
      PlantFusion™ Amino Acid Infused Protein Blend: (Pea Protein Isolate, Artichoke Protein, Organic Sproutes Amaranth Powder and Organic Sprouted Quinoa Powder) Providing 4,500 mg BCAAs (L-Isoleucine, L-Leucine and L-Valine) and 3,350 mg L-Glutamine 21,000 mg +
      PlantFusion™ Proprietary Enzyme Blend: Bromelain and Alpha Galactosidase with other naturally occurring enzymes. 100 mg +

      + Daily Value not established.
      * Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet.

      PlantFusion™ is Eco-Friendly.
      Our protein sources do not negatively impact the soil, environment or our community.
      Manufactured in a cGMP facility.

      TYPICAL AMINO ACID PROFILE
      (Miligrams of Amino Acids Per Serving)
      Alanine 885 mg
      Arginine 1,790 mg
      Aspartic Acid 2,365 mg
      Cystine 205 mg
      Glutamic Acid 3,600 mg
      Glycine 1,060 mg
      Histidine 515 mg
      Isoleucine 1,285 mg
      Leucine 2,090 mg
      Lysine 1,480 mg
      Methionine 225 mg
      Phenylalanine 1,130 mg
      Proline 925 mg
      Serine 1,090 mg
      Threonine 800 mg
      Tryptophan 205 mg
      Tyrosine 780 mg
      Valine 1,390 mg

      Compare: PlantFusion vs. Whey
      When PlantFusion is compared to whey protein in amino acid content, it makes a very good impression.
      PlantFusion is higher in some amino acids and not as high in others, but the overall trend is a strong similarity.
      PlantFusion is particularly high in arginine, glycine, histidine and phenylalanine compared to whey protein.
      For the many individuals who have dairy food allergies and/or lactose intolerance, PlantFusion is much easier to digest than whey.
      It causes no distress to the digestive system.

      Compare: PlantFusion vs. Soy
      Compared to soy protein, PlantFusion has an excellent amino acid profile and much higher nutritional value.
      PlantFusion is higher in the key amino acids: arginine, glycine, leucine and isoleucine, and is significantly higher in histidine.
      For the many individuals who have soy food allergies or intolerance, PlantFusion is much easier to digest.
      It causes no distress to the digestive system.

      Lifestyle: Vegetarian/Vegan
      The high biological value of the 100% plant-sourced protein of PlantFusion provides all the essential amino acids and is perfectly suited for those following a vegetarian/vegan lifestyle to acquire a multi-sourced, high quality protein.
      And it will not cause intestinal distress like many soy products.

      Lifestyle: Athletes & Bodybuilders
      Athletes who are looking to ensure optimal protein intake without sacrificing hard earned muscle will find PlantFusion as the perfect solution.
      The high biological value of PlantFusion, along with high levels of branched-chain amino acids and L-glutamine will help any athlete maintain lean muscle mass and limit body fat.
      And athletes can avoid the discomfort of intestinal bloating that is normally associated with dairy and soy products.

      Lifestyle: Weight Management
      Getting the right nutrition during times of limited calorie intake is essential for looking and feeling your best.
      PlantFusion feeds your body with critical amino acids for optimum muscle, organ, and brain function without the “empty” calories from fat and sugar.

      Lifestyle: Food Allergies
      Since PlantFusion contains no wheat, gluten, dairy, soy, nuts, fish or other potential allergens, it is ideally suited for individuals that are sensitive to certain foods.
      And the addition of our exclusive advanced digestive enzyme blend, provides added support for the digestion, absorption and bioavailability of all the essential components (amino acids, vitamins, minerals, etc.) of PlantFusion.

      Lifestyle: Health Consciousness:
      PlantFusion provides all of the benefits of a high quality animal-free protein shake, without bombarding your immune system with unwanted allergens or weighing you down with unwanted calories.

      Shipping Weight: 1.56 lbs (0.71 kg)
      Package Quantity: 1 lb (454 g)
      Dimensions: 4.9 x 4.9 x 6.6 inches, 1.25 lbs (0.57 kg)
      Made in the USA
      # PLF-00193

      Вес0.71 кг
      Загрузка