22 марта 2017

Успешное партнерство японского спортивного бренда с Федерацией спортивной борьбы России длится вот уже девятый год .

Март 2017 г. — ASICS объявил о продлении многолетнего контракта с Федерацией спортивной борьбы России.

ASICS начала перспективное сотрудничество с Федерацией спортивной борьбы России в 2009 году, и с тех пор команда завоевала мировую арену. Сборная страны выиграла 10 из 18 золотых медалей на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году и точно так же утвердила собственное превосходство в качестве наиболее успешной команды на Олимпиаде Рио-2016.

Федерация спортивной борьбы России продолжила поддерживать многообещающее глобальное распространение бренда, что привело к 40% росту в России.

Алистер Кэмерон, Генеральный директор ASICS Европа: «Для меня большая честь продолжать спонсорство Федерации спортивной борьбы России. Эта организация показала себя мировым лидером и вдохновила новое поколение спортсменов — сегодня официальные школы борьбы в России посещают более 230 000 учеников».

Официальный спонсорский договор, подписанный в январе 2017 г., предусматривает поставки высокотехнологичной спортивной обуви и одежды для Федерации. Продлевая партнерство, ASICS дополнительно усиливает свое присутствие в качестве бренда высоких достижений в одном из самых преуспевающих видов спорта в России.

Михаил Мамиашвили, Президент Федерации спортивной борьбы России , прокомментировал: «Мы с радостью продолжаем работу с ASICS, партнером мирового класса, в рамках подготовки к следующим Олимпийским играм.

Это партнерство заключено в пору больших успехов, и многолетний контракт — еще один показатель того, что мы готовы дать нашим спортсменам наилучшие инструменты для успеха. С нетерпением ждем новых высот, к которым нас приведет это партнерство».

12 февраля 2017

2 Февраля 2017 года в Москве проходила пресс-конференция, посвящённая подписанию спонсорского контракта Всероссийской федерации волейбола с компанией ASICS.

«Для нас большая честь объявить о подписании контракта с нашей любимой сборной Российской Федерации, с прекрасной командой, которая не раз доказала свои позиции на международном уровне. Мы как японская компания, занимающаяся производством спортивных товаров высшего качества, можем гордиться тем, что в ближайшие четыре года мы будем экипировать волейбольную сборную России. Мы тесно работаем с игроками, чтобы разработать оптимальную форму. Думаю, это будет лучшая форма из тех, что мы видим на волейбольном небосклоне», — передаёт слова генерального директора “Асикс Рус” Глеба Лебедева корреспондент «Чемпионата » Полина Куимова.

«Для нас очень приятно, что именно эта марка стала нашим партнёром. Должен отметить, что экипироваться в „Асикс“ будет не только первая команда», — сказал генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко.

Асикс товары (обувь/кроссовки, форма, мячи, наколенники) можно посмотреть по ссылке: Asics Volleball (Асикс Волейбол)

12 февраля 2017

С января 2017 года корпорация ASICS является официальным спонсором и поставщиком экипировки Всероссийской федерации волейбола (ВФВ). В качестве ведущего волейбольного бренда страны компания ASICS создаст высокотехнологичную униформу для национальной мужской и женской сборной.

Генеральный секретарь ВФВ Александр Яременко: «Вся спортивная общественность на пороге очередного олимпийского цикла, Всероссийская федерация волейбола входит в этот цикл с новым, крепким партнером, компанией ASICS. Я надеюсь, что данное взаимодействие станет взаимовыгодным и долгосрочным. Компания ASICS - флагман в производстве спортивных товаров по всему миру. Они заботятся о качестве своего продукта, и из года в год совершенствуются в разработках уникальных товаров для спорта. Я уверен, нашим спортсменам будет очень удобно, и, что самое главное, безопасно выступать на соревнованиях в одежде и обуви этого японского бренда».

ASICS предлагает спортсменам и техническим специалистам ВФВ продукцию с исключительными характеристиками. Игроки получат спортивную одежду и обувь, разработанную в Научно-исследовательском институте спорта в городе Кобе, в Японии. Она изготовлена с применением самых последних технологических инноваций и позволяет спортсменам добиваться лучших результатов.

Алистер Кэмерон, Президент ASICS Европа: «Мы рады объявить о партнёрстве и начале совместной работы с ВФВ. Как мужская, так и женская национальная команда постоянно участвуют в международных соревнованиях на высочайшем уровне, и наша задача – предоставить российским спортсменам лучшую одежду и обувь самого высокого профессионального качества и развивать успех нашего партнёрства в течение следующего Олимпийского цикла».

Такое партнерство позволит ASICS усилить свое присутствие в мире волейбола, одного из самых инновационных и динамичных видов спорта. ASICS также является почетным спонсором Международной Федерации Волейбола (FIVB).