22 марта 2017

Успешное партнерство японского спортивного бренда с Федерацией спортивной борьбы России длится вот уже девятый год .

Март 2017 г. —ASICS объявил о продлении многолетнего контракта с Федерацией спортивной борьбы России.

ASICS начала перспективное сотрудничество с Федерацией спортивной борьбы России в 2009 году, и с тех пор команда завоевала мировую арену. Сборная страны выиграла 10 из 18 золотых медалей на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году и точно так же утвердила собственное превосходство в качестве наиболее успешной команды на Олимпиаде Рио-2016.

Федерация спортивной борьбы России продолжила поддерживать многообещающее глобальное распространение бренда, что привело к 40% росту в России.

Алистер Кэмерон, Генеральный директор ASICS Европа: «Для меня большая честь продолжать спонсорство Федерации спортивной борьбы России. Эта организация показала себя мировым лидером и вдохновила новое поколение спортсменов — сегодня официальные школы борьбы в России посещают более 230 000 учеников».

Официальный спонсорский договор, подписанный в январе 2017 г., предусматривает поставки высокотехнологичной спортивной обуви и одежды для Федерации. Продлевая партнерство, ASICS дополнительно усиливает свое присутствие в качестве бренда высоких достижений в одном из самых преуспевающих видов спорта в России.

Михаил Мамиашвили, Президент Федерации спортивной борьбы России ,прокомментировал: «Мы с радостью продолжаем работу с ASICS, партнером мирового класса, в рамках подготовки к следующим Олимпийским играм.

Это партнерство заключено в пору больших успехов, и многолетний контракт — еще один показатель того, что мы готовы дать нашим спортсменам наилучшие инструменты для успеха. С нетерпением ждем новых высот, к которым нас приведет это партнерство».


Асикс товары (борцовская обувь | борцовки, борцовское трико).