12 февраля 2017

2 Февраля 2017 года в Москве проходила пресс-конференция, посвящённая подписанию спонсорского контракта Всероссийской федерации волейбола с компанией ASICS.

«Для нас большая честь объявить о подписании контракта с нашей любимой сборной Российской Федерации, с прекрасной командой, которая не раз доказала свои позиции на международном уровне. Мы как японская компания, занимающаяся производством спортивных товаров высшего качества, можем гордиться тем, что в ближайшие четыре года мы будем экипировать волейбольную сборную России. Мы тесно работаем с игроками, чтобы разработать оптимальную форму. Думаю, это будет лучшая форма из тех, что мы видим на волейбольном небосклоне», — передаёт слова генерального директора “Асикс Рус” Глеба Лебедева корреспондент «Чемпионата » Полина Куимова.

«Для нас очень приятно, что именно эта марка стала нашим партнёром. Должен отметить, что экипироваться в „Асикс“ будет не только первая команда», — сказал генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Ярёменко.

Асикс товары (обувь/кроссовки, форма, мячи, наколенники) можно посмотреть по ссылке: Asics Volleball (Асикс Волейбол)